Wo Hi Hai Khuda Lyrics in Hindi :
वो ही है खुदा
देता है वो जीवन
लाता परिवर्तन
भरता खुशियों से
है जो मन
करता कुरबानी
देता अबदी ज़िंदगानी
वो ही है खुदा
किसने इस ज़मीन की
बुनियाद है डाली
किसने उसकी नाप ठहराई
किसने सूंथ खिंचा
किसने कोने का
पत्थर बिठाया है
आसमान भी तेरे
अजयबोन कि
तारीफ करती ये जमीं
सितारे मिलकर गाते
खुदा के सब बेटे
खुशी से ललकारते हैं
वू..ऊह.. वू…उह, वू…ऊह…..
वो ही है खुदा
वो ही है, वो ही है खुदा
जिसके हुकुमों पे
लहरे उठते थमती
पृथ्वी डोलती और कांपति है
गिर के प्रभु यिशु
के कदमों पे
शैतान भी बोलता है।
वू..ऊह.. वू…ऊह…., वू…ऊह….
वो ही है खुदा
वो ही है, वो ही है,
वो ही है खुदा(येशु है खुदा)
Wo Hi Hai Khuda Lyrics in English :
Deta Hai Woh Jeevan
Laata Parivartan
Bharta Khushiyon se
Hai Jo Mann
Dekar Jaan Apni
Karta Qurbaani
Deta Abdi Zindagani
Wooo..oooh.. Wooo…oooh
Woh Hi Hai KHUDA
Kisne Iss Zameen Ki
Buniyaad Hai Daali
Kisne Usski Naap Thehraai
Kisne Soonth Kheencha
Kisne Kone Ka
Pathhar Bithaya Hai
Aasmaan Bhi Tere
Ajaayabon Ki
Taareef Karti Yeh Zameen
Sitaare Milkar Gaate
Khuda Ke Sab Bete
Khushi Se Lalkaarte Hai
Wooo..oooh.. Wooo…oooh
Woh Hi Hai KHUDA
Wohi Hai, Khudaa –(2)
Wohi Hai, Wohi Hai Khuda
Jiske Hukumon Pe
Lehare Utthi Thamti
Prithvi Dolti Aur Kaanpti Hai
Gir Ke Prabhu Yishu
Ke Kadmon Pe
Shaitaan Bhi Bolta Hai.
Wooo..oooh.. Wooo…oooh
Woh Hi Hai KHUDA
Woh Hi Hai KHUDA(yeshu hai khuda)
Wo Hi Hai Khuda Music Video :
Wo Hi Hai Khuda Song Credit :
- Song : Wo Hi Hai Khuda
- Singer : Robinson Shalu, Sheenu Mariam, Philemon Anand, Sofia Shalu
- Lyrics : Bro.Jim Mathew (Mokshraag)
- Music : Robinson Shalu
- Label : Rex Media House