Main Khuda ka beta hoon Lyrics in Hindi :
नुमाया मैं हुआ तेरी राग से
घेरा मुझे नये गीत से
रिहाई दी मुझे , दुश्मन से मेरे
सारे दर्द मेरे मिटे
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं,
मैं खुदा का बेटा हूं –(2)
माँ की रहम से मुझे चुन लिया
प्यार पुकार मेरा नाम
नया जन्म हुआ
कुंबे मैं तेरे
तेरा लहू रगों में मेरे
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं,
मैं खुदा का बेटा हूं –(2)
आज़ाद किया गया है
हमें … गुलामी से
हम बेटे बेटियाँ हैं
आओ .. हम अपनी आज़ादी पाए
समंदर चीरा… ताकी उसी से मैं गुजरू
कामिल प्यार डर को डूबा दिया
छुड़ाया मुझे ताकि ये ऐलान करू
मैं खुदा का बेटा हुआ –(2)
मैं खुदा का बेटा हूं –(4)
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूं –(2)
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
Main Khuda ka beta hoon Lyrics in English :
Verse 1
Numaya main hua
teri raag se
Ghera mujhe naye geet se
Rihayi di mujhe
dushman se mere
Saare dar mere mite
Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon
Verse 2
maa ki raham se
mujhe chun liya
Pyaar pukara mera naam
Naya ja-nam hua
Kumbe me Tere
Tera lahoo rago main mere
Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon
Spontaneous
Azadd kiya gaya hai
hame gulami se
Hum bete betiyan hai
Aao hum apni aazadi gaaye
Bridge
Samandar cheera taki ussi se mein guzaroon
Kamil pyaar ne dar ko dubo diya
Chudaya mujhe taki ye ailaan karu
Main khuda ka beta hoon
Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon
Music Video :
Song Credit :
- Song : Main Khuda ka beta hoon
- Singer : Prince Mulla
- Lyrics : Ps. Nooruddin Mulla
- Music : –
- Label : Nations of Worship: