Praise the Lord. Merry Christmas. खामोश रातों की ठण्डी हवाओं से | Khamosh Raato Ki Thandi Hawaon Se | Christmas Hindi Song
Khamosh Raato Ki Thandi Hawaon Se Lyrics in Hindi :
खामोश रातों की ठण्डी हवाओं से
आयी फरिश्तों की मीठी आवाज़
पैदा हुआ पैदा हुआ पैदा हुआ पैदा हुआ
मुक्तिदाता हमारा पैदा हुआ
तारणहारा हमारा पैदा हुआ 2
1.
फरिश्तों ने आके ज़मीन पे
गडरियों को दिया इशारा
पैदा हुआ है मुंजी जो
मिलेगा तुम्हे एक गोशाला 2
चरवाहों ने भी उसको सिजदा किया 2
💐💐💐💐💐💐💐💐
गडरियों को दिया इशारा
पैदा हुआ है मुंजी जो
मिलेगा तुम्हे एक गोशाला 2
चरवाहों ने भी उसको सिजदा किया 2
2.
देखो हु पूरब दिशा से
आये थे टारे के पीछे
मजूसी भी सर को झुका के
शिक्षक येशु को ही मने 2
बुद्धिमानो ने भी उसको सिजदा किया 2
आये थे टारे के पीछे
मजूसी भी सर को झुका के
शिक्षक येशु को ही मने 2
बुद्धिमानो ने भी उसको सिजदा किया 2
💐💐💐💐💐💐💐💐
You also like this Christmas song :
क्रिसमस गानों की सूची । Christmas songs list
Khamosh Raato Ki Thandi Hawaon Se Lyrics in English :
Chorus :
Khamosh raato ki thandi hawao se
Aayi farishto ki mithi aawaz –(2)
Paida hua paida hua –(4)
Mukti data humara paida hua
Taran hara hamara paida hua –(2)
Verse 1 :
Farishte ne aake zami pe
Gadariyo ko diya ishara
Paida hua hai munji jo
Milega tumhe goushala –(2)
Charwaho ne bhi usko sajda kiya –(2)
Verse 2 :
Dekho wo purab disha se
Aye the tare ke piche
Majusi bhi sar ko jhukate
Shikshak YESHU ko hi maane –(2)
Buddhi-mano ne bhi usko sajda kiya –(2)
Khamosh Raato Ki Thandi Hawaon Se Music Video :
Khamosh raato ki thandi hawao se song Credit :
More hindi Christmas songs lyrics :
1)
2)
3)