Praise the Lord. जीवित परमेश्वर की आराधना, Jeevith Parameshwar Ki Aaraadhanaa Lyrics Hindi Gospel Song
Jeevith Parameshwar Ki Aaraadhanaa Lyrics in Hindi ;
जीवित परमेश्वर की आराधना
जिंदगी भर मैं करता रहूंगा (2)
नया जीवन दिया यीशु
उस प्यार को कैसे भूलू (2)
1.
कहां जाऊं किधर जाऊं
हर स्थान मैं विराज है
यीशु नाम में मेरा मुक्ति है
यीशु नाम में मेरा शांति है (2)
मेरा जीवन का स्रता है तू
सारे पृथ्वी का मालिक है तो (2)
2.
मेरे सारे गुनाहों को
अपना क्रूस पर वह ले लिया
अपना लहू बहा के यीशु
मुझे शुद्ध और पवित्रा कर दिया (2)
मैं कभी ना तुझे त्यागूंगा
मैं कभी ना तुझे भूलूंगा (2)
Jeevith Parameshwar Ki Aaraadhanaa Lyrics in English
Jeevith Parameshwar Kee Aaraadhanaa
Zindagi Bhar Mai Karthaa Rahoongaa –(2)
Nayaa Jeevan Diyaa Yeeshu
Us Pyaar Ko Kaise Bhoolu –(2)
1.
Kahaa Jaau Kidhar Jaau
Har Sthaan Mein Viraaj Hai
Yeeshu Naam Mein Meraa Mukti Hai
Yeeshu Naam Meraa Shanti Hai –(2)
Meraa Jeevan Kaa Srathaa Hai Thu
Saare Pruthvee Kaa Maalik Hai Tho –(2) Nayaa Jeevan……..
2.
Mere Saare Gunaaho Ko
Apnaa Kroos Par Wah Le Liyaa
Apnaa Laahu Bahaa Ke Yeeshu
Mujhe Shuddh Aur Pavithraa Kar Diyaa –(2)
Mai Kabhee Naa Thujhe Thyaagoongaa
Mai Kabhee Naa Thujhe Bhuloongaa –(2) Nayaa Jeevan…….
Abhi lakra
December 8, 2021very nice song
प्रभु आप को आशीष दे