Praise the Lord. अपने हाथों से, Apne Haathon Se Lyrics , Best Christian Song Hindi
Apne Haathon Se Lyrics in Hindi :
अपने हाथों से बनाया है,
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है,
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी चाहत,
कैसी है उसकी मोहब्बत
1.
जब मैं नहीं था, तब भी मैं था,
उसकी नज़र में था मैं सदा –(2)
यूं ही अचानक नहीं आ गया,
उसके इरादे से मैं बन गया –(2)
अपने हाथों से……
2.
खुद को न तन्हा समजना कभी,
बेआसरा न समजना कभी –(2)
वो जिसने दी है मुझे जिंदगी,
है नाम उसका येशु मसीह –(2)
अपने हाथों से बनाया है,
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है,
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी चाहत,
कैसी है उसकी मोहब्बत
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है,
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी चाहत,
कैसी है उसकी मोहब्बत
You may also like this yeshu masih ke bhajan : आसमां पे नजर आए । Aasman pe nazar aae
Apne Haathon Se Lyrics in English :
Apne Haathon se banaya hai,
Mujhe mere Khuda ne
Apni soorat mein banaya hai,
Mujhe mere Khuda na
Kitni rehmat, kitni chahat,
Kaisi hai uski mohabbat
1.
Jab main nahin tha, tab bhi main tha,
Uski nazar mein tha main sada –(2)
Yun hi achanak nahin aa gaya,
Uske iraade se main ban gaya –(2)
Apne haathon se…..
2.
Khud ko na tanha samajhna kabhi,
Be aasra na samajhna kabhi –(2)
Who jisne di hai mujhe zindagi,
Hai naam uska Yeshu Masih –(2)
Apne Haathon se banaya hai,
Mujhe mere Khuda ne
Apni soorat mein banaya hai,
Mujhe mere Khuda na
Kitni rehmat, kitni chahat,
Kaisi hai uski mohabbat
Mujhe mere Khuda ne
Apni soorat mein banaya hai,
Mujhe mere Khuda na
Kitni rehmat, kitni chahat,
Kaisi hai uski mohabbat
Apne Haathon Se Video :
Apne Haathon Se Song Info :
- Song : अपने हाथों से, Apne Haathon se
- Singer : Shreya Kant
- Music : Rishabh Kant
- Lyrics : Anil Kant
- Label : Anil Kant
More Yeshu masih ke geet :