Hindi Lyrics :
सारे पृथ्वी के लोग
आओ सब मिलके हम ईबादत करें
उसकी जय जयकार करें
आनंद से चले हम ईबादत करें
उसकी जय जयकार करे
1.
ये जान रखो यहोवा खुदा है
बनाया हमको हम उसके ही है –(2)
हम बंदे है वो हमारा खुदा
उसकी चराई की भेड़ें है –(2)
2.
धन्यवाद के साथ उसके द्वार से आओ
स्तुति करते हुए आंगन में आओ –(2)
उसकी स्तुति करो, उसकी स्तुति करो
उसके नाम को धन्य कहो –(2)
सारे पृथ्वी…..
3.
यहोवा भला है, यहोवा भला है
करुणा उसकी सदा के लिए है –(2)
उसकी वफादारी पीढ़ी दर पीढ़ी
हंमेशा बनी रहती है –(2)
सारे पृथ्वी…..
Sare Prithvi Ke Log Lyrics :
Sare Prithvi ke log
aao sab mil ke hum ibadat karein,
aanand se chalein hum ibadat karein
Uski jai jaikar karein
1.
Ye dhayan rakho Yahowa Khuda hai
banaya humko hum Uske hi hain –(2)
hum bandey hain Wo hamara Khuda
uski Charaeeyon ki bhedein hai –(2)
Sare Prithvi ……..
2.
Dhanyavaad ke saath Uske dwaar se aao
stuti karte huye aangan mein aao –(2)
Uski Stuti karo, Uski Stuti Karo
Uske Naam ko dhanya kaho –(2)
Sare Prithvi …….
3.
Yahowa bhala hai, yahowa bhala hai
karuna Uski sada ke liye hai –(2)
Uski wafadaari peedhi dar peedhi
hamesha bani rehti hai –(2)
Sare Prithvi ……..
Song Info :
1 | Song | सारे पृथ्वी के लोग, Sare Prithvi Ke Log, |
---|---|---|
2 | Singer | Udit Narayan |
3 | Music | – |
4 | Lyrics | – |
5 | Label | – |