देश, Desh, New Hindi Christian Song 2021
Praise The Lord. ‘देश’ यह एक नया मसीह गीत हैं. इस गीत को हमारे वतन, हिंदुस्थान को मध्य में रखकर को लिखा गया हैं. यह एक देशभक्ति गीत कहा जा सकता हैं. इस गीत के जरिए हमारे जीवित परमेश्वर की महिमा हो.
Song Details
- Song : देश, Desh
- Singer : Sheldon Bangera, Prakruthi Angelina, Aneesh Daniel, Sam Alex Pasula (Backing Vocals (Alap) – Narsinga Bobbili Backing Vocals – Natalia Kashyap)
- Lyrics (Writers): Sheldon Bangera, Hemant Sharma, Natalia Kashyap, Balaji Kumar, Stephen Netto, Sam Alex Pasula, Aneesh Daniel, Sheenu Mariam, Solomon Raj & Rachel Meghna.
- Music : Bridge Music Team
- Label : Bridge Music
हिंदी लिरिक्स
ये नफरत की दिवार
क्यूँ एक दूजे से जुड़ा
भाई-भाई के खिलाफ
क्यूँ रोता देश मेरा
मेरे वतन की तू ही रजा है
तेरे भरसे हिंदुस्तान हैं -(2)
इस देश का खुदा तू है,
बच्चों का पिता तू है,
जाती-पाती धर्म से बड़ा,
अब दूर नहीं किसी से,
पास है तू हर एक दिल के,
साथ तू कभी ना छोड़ेगा,
हम सब एक परिवार,
यही है हमारी पहचान,
भिन्नताओं में एकता,
भारत हमारा है महान,
रहम-ओ-करम से बढ़ते चले है,
तेरी वफ़ा से गिर के उठे है -(2)
इस देश का खुदा…….
मेरे वतन, मेरे वतन
क्यूँ है रुका,
तेरे गीतों की कहाँ है आवाज -(2)
क्यूँ नफ़रत क्यूँ बरबादियाँ,
तेरे जिस्म के टुकड़े यहाँ गिरे हुए है,
मेरे वतन क्यूँ है रुका,
चल साथ मिलकर गाये,
गीत नया -(3)
मेरे वतन उठ जाग जा,
तेरा समय अब आ गया,
मेरे वतन हम एक है,
तू प्यार का झंडा उठा -(2)
इस देश की आवाज है हम
आझादी की साझ है हम
मिलकर एक मन होकर गाये
गुलामी से रिहा हुए अब
एकता का अटूट बंधन
प्यार से बदल दे ये जहां -(2)
प्यार से बदल दे ये जहां
प्यार से बदल दे ये देश अपना
‘Desh’ Official Video Song :
English
Yeh nafrat ki diwaar
Kyun ek duje se juda
Bhai-bhai ke khilaaf
Kyun rota desh mera
Mere watan ki, Tu hi raza hai
Tere bharose, Hindustaan hai -(2)
Is desh ka Khuda Tu hai
bachchon ka Pita Tu hai
Jaati-paati dharm se bada
Ab dur nahi kisi se
paas hai Tu har ik dil ke
Saath Tu kabhi na chhodega
Hum sab ik parivaar,
yahi hai hamari pehchan
Bhinntaaon mein ekta
Bharat hamara hai mahaan
Reham-o-karam se, badhte chale hain
Teri wafa se, girke uthe hain -(2)
Mere watan Mere watan,
kyun hai ruka
Tere geeton ki kahaan hai aawaaz -(2)
Kyun nafrate, kyun barbadiyan
Tere jism ke tukde yahaan ghire hue hai
Mere watan, kyun hai ruka
Chal saath milkar gaaye
Geet naya -(3)
Mere watan – uth jaag ja
Tera samay ab aa gaya
Mere watan – hum ek hain
Tu pyaar ka – jhanda utha
Is desh ki aawaaz hai hum
Aazadi ka saaz hain hum
Milkar ek mann hokar gaaye
Gulami se rehaa hue ab
Ekta ka atoot bandhan
Pyaar se badal dein ye jahaan -(2)
Pyaar se badal dein ye jahaan
Pyaar se badal dein yeh desh apna
अन्य हिंदी मसीह गीत :