Jisko Rab Ne Joda Hai | जिसको रब ने जोड़ा है | Hindi Shadi Song | Song Lyrics | Music Video
Jisko Rab Ne Joda Hai
Jisko Rab Ne Joda Hai Lyrics in Hindi
जिसको रब ने जोड़ा है
उनको लोग जुदा ना करे
खुदा ने इनको मिलाया है
उसकी बरकत इन पर है
शादी पाक रिश्ता है
जलाल रब का दिखता है
एदन में बनाया आदम को, आदम से बनाया हवा को
कहा तुम और दो नहीं, एक मन और एक तन हो –(2)
सुख हो और दुःख हो, कोई ना करे जुदा तुम्हें –(2)
शादी पाक रिश्ता है
जलाल रब का दिखता है,
जिसको रब ……….
मोहब्बत में को पाक हो, जिसमें रब ही दिखता हो
बे ऐब ऐसा ये रिश्ता हो, बेदाग और पाक ये जोड़ी हो –(2)
शांति और बरकत के वारिस दे खुदा तुम्हें –(2)
शादी पाक रिश्ता है
जलाल रब का दिखता है,
जिसको रब ………….. |
Jisko Rab Ne Joda Hai Lyrics in English
Jisko Rab Ne Joda hei
Unko Log Juda Na Karey
Khuda Ne inko milaya hei
Uski Barqat in par hei
Shadi paak rishta hei
Jalaal rab ka dikhta hei
Eden me banaya Adam Ko, Adam se banaya Hava ko
Kaha tum aur do nei, ek mann aur ek tann ho
Sukh ho aur duke ho, koi na Karey juda tumhe
Shadi paak rishta hei
Jalaal rab ka dikhta hei,
Jisko Rab ne Joda hei
Mohabbat in ko paak ho, Jisme Rab hi dikhta ho
Be eib eisa ye rights ho, bedaag aur paak ye jodi ho
Shanti aur barat ke, varis de Khuda tumhe
Shadi paak rishta hei
Jalaal rab ka dikhta hei,
Jisko Rab ne Joda hei
Music Video Song
song Credit
- Song : Jisko Rab Ne Joda
- Singer : pa. Amit pani and Mark Sudhir
- Lyrics : Mark Sudhir
- Music : Mark Sudhir
- Label : Mark Sudhir