Khuda Ki Bandagi Kar, खुदा की बंदगी कर, New Christian Song Lyrics 2020
‘खुदा की बंदगी कर’ यह एक New Christian Song 2020 हैं. पास्टर अनिल कान्त ने अपने मधुर आवाज में इस गीत को गाकर प्रभु येशु की महिमा की हैं. गीतकार कहता हैं, “अगर आप अपने जीवन में बरकत पाना चाहते हैं, तो आपको खुदा के चरणों में खुद को झुकाना होगा. अपने आप को खुदा के अधीन करना होगा.” तो आइए इस गीत के जरिए हम भी प्रभु की महिमा करे.
Song Details
- song : खुदा की बंदगी कर, Khuda Ki Bandagi Kar
- singer : Pa. Anil Kant
- Music : V Sandeep Kumar ( Sunny )
- lyrics : Shammi Jalandhari
- Composer : Ps. Anil Kant
- label : Anil Kant
More Lyrics ; Yadein Jab Sataye | यादे जब सताए
Khuda Ki Bandagi Kar Song Lyrics in Hindi
मेरी रूह, खुदा की बंदगी कर……. 2
जो देखना है, जिंदगी मैं,
बरकतों का असर,
खुदा की बंदगी कर …… 4
जो रखते है रब पे भरोसा,
रहते हैं वो खुश सदा……. 2
खुद पे यकिन जो करते है वो
देते है सब कुछ गवां
रख तू सबर, कर ले शुकर…… 2
और न करना फिकर
खुदा की बंदगी कर ……. 4
बंद आखोँ को खोलता है वो
अपनी कुव्वत देता है……. 2
नेक और सच्चे लोगों पर वो,
रूह की बारीश देता है
है बादशाह, वो ही सदा…….. 2
है तेरा हमसफर
जो देखना है, जिंदगी मैं
बरकतों का असर
खुदा की बंदगी कर …… 4
मेरी रूह, खुदा की बंदगी कर
Khuda Ki Bandagi Kar Song Lyrics in English
Meri Ruh Khuda Ki Bandagi Kar
Meri Ruh, Khuda Ki Bandagi Kar
Jo Dekhna Hai, Zindagi Me, Barkaton Ka Asar,
Khuda Ki Bandagi Kar
1.
Jo Rakhte Hain , Rab Pe Bharosa,
Rehte Hain Vo Khush Sada
Khud Pe Yakin Jo, Karte Hai Jo
Dete Hain Sab Kuchh Gavan..
Rakh Tu Sabar, Kar Le Shukar
Aur Na Karna Fikar..
Khuda KI Bandagi Kar…
2.
Band Aankhon Ko, Kholta Hai Vo
Apni Quwwat Deta Hai
Nek Aur Sacche Logon Par vo,
Ruh Ki Baarish Deta Hai..
Hai Badshah, Vo Hi Sada..
Hai Tera Humsafar… Khuda Ki Bandagi Kar…
——–||——–||———||———