Mujhe Udna Hai Lyrics in Hindi :
हमने बनाया है आशियाना
पर दिया तेरा नहीं मैं
ज़रिया हू ज़िंदगी का
पर दिया तेरा नहीं मैं
मुझे चलना है
मुझे बढ़ाना है
मुझे उड़ना है
प्रभु में जीना है
1.
तेरा बोझ बनकर जीत रही
तानो को खुशी से मैं पी गई
ठगती समझाती मन को रही
फैसलों का किनारा तेरे बन गई
ताकत की मूरत हू मैं
पर शान तेरी नहीं मैं
मुझे चलना है
मुझे बढ़ाना है
मुझे उड़ना है
प्रभु में जीना है
2.
न सराह न हीं समझाया
दिल फिर भी तुझ पे लगाया
तेरा प्यार पाने की खातीर ही
बिन्तियों की मूरत हू मैं
पर समान तेरे नहीं मैं
मुझे चलना है
मुझे बढ़ाना है
मुझे उड़ना है
प्रभु में जीना है
Mujhe Udna Hai Lyrics in English :
Par Diya Tera Nahi Main
Zariya Hu Zindagi Ka
Par Diya Tera Nahi Main
Mujhe Chalna Hai
Mujhe Badhna Hai
Mujhe Udna Hai
Prabhu Mein Jeena Hai
Verse 1
Tera Boj Bankar Jiti Rahi
Tano Ko Khushi Se Main Pi Gayi
Thagati Samjhati Manko Rahi
Faisalon Ka Kinara Tere Ban Gayi
Takat Ki Murat Hu Main
Par Shaan Teri Nahi Main
Mujhe Chalna Hai
Mujhe Badhna Hai
Mujhe Udna Hai
Prabhu Mein Jeena Hai
Verse 2
Na Saraha Nahi Samjhaya
Dil Phir Bhi Tujhpe Lagaya
Tera Pyar Paneki Khatir Hi
Tere Peche Chali Sabse Ladti Rahi
Bintiyonki Murat Hu Main
Par Samaan Tere Nahi Main
Mujhe Chalna Hai
Mujhe Badhna Hai
Mujhe Udna Hai
Prabhu Mein Jeena Hai
Mujhe Udna Hai Music Video ;
Mujhe Udna Hai Song Credit :
- Song : Mujhe Udna Hai
- Singer : Rekha Bhardwaj
- Lyrics : Dr.Amit Kamle
- Music : Dr.Amit Kamle
- Label : A.K. International Tourism