Praise the Lord. Naya Geet Likhun, New Song Lyrics, Naya Geet Likhun Lyrics, नया गीत लिखूं. Jesus Song.
Naya Geet Likhun Lyrics
Naya Geet Likhun Lyrics in Hindi
1
हर दिन नया एक गीत लिखूं
तेरे लिए यीशु, तेरे लिए
अंधेरी दुनिया में दीप जैसे जलूं
तेरे लिए यीशु, तेरे लिए
आंधी आए, तूफान आए
शम्मा को मेरे बुझा न पाए
दिल पर लिखा है जो नाम तेरा
चाह कर भी उसको मिटा न पाए
हर दिल पे नाम यीशु तेरा लिखूं
तेरे लिए यीशु, तेरे लिए…
2
इंसान से तूने मोहब्बत जो की है
उसको मेरी रूह जानती है
हर इंसान को जाकर बताना
यही बात चाहती है
इस महफ़िल में औरों को शामिल करूं
तेरे लिए यीशु, तेरे लिए…
3
मेरे तो दिल का अरमान यही है
दीपों से तेरा आंगन मैं भर दूं
तेरे इशारों पे नाचूं मैं ऐसे
कि खुद को मैं तेरे क़दमों में कर दूं
कर्मों से अपने नाम तेरा करूं
तेरे लिए यीशु, तेरे लिए…
*******||********||********||********
Naya Geet Likhun Lyrics in English
Har din naya ek geet likhoon
Tere liye Yeshu tere liye
Andheri duniya me deep jaise jaloon
Tere liye Yeshu tere liye
Aandhi aaye toofaan aaye
Shamma ko mere bujha na paaye
Dil par likha hai jo naam tera
Chaah kar bhi usko mita na paaye
Har dil pe naam yeshu tera likhoon
Tere liye Yeshu tere liye….
Insaan se tune mohobbat jo ki hai
Usko meri rooh jaanti hai
Har insaan ko jaakar batana
Ye hi baat chahti hai
Iss mehfil me auron ko shamil karoon
Tere liye Yeshu tere liye….
Mere to dil ka armaan yahi hai
Deepon se tera aangan main bhar doon
Tere ishaaron pe nachun main aise
Ke khud ko main tere kadmon me kar doon
Kaamon se apne naam tera karoon
Tere liye Yeshu tere liye….
******||********||*******||********
Official Music Video
Song Details and Credit
- Song :
- Singer :
- Lyrics:
- Music:
- Label :