Praise The Lord. तेरा जलाल है || Tera Jalal Hai || New Hindi Song | Worship Songs || Song Lyrics || Official Music Video ||
Tera Jalal Hai (Worship Songs)
Tera Jalal Hai Lyrics in Hindi
तेरा जलाल है, तेरा जलाल है
तेरा जलाल, तेरा जलाल है –(x2)
यीशु तेरा जलाल है
मेरी हस्ती कुछ भी नहीं –(x2)
तेरे रूह से होके जुदा –(x2)
मेरी हस्ती कुछ भी नहीं
यीशु तेरा शुक्रिया
तूने मुझको चुन लिया –(x2)
तूने मुझको चुन लिया.
ये तेरा ही कमाल है
मेरी हस्ती कुछ भी नहीं –(x2)
तूने रूह से भर दिया
और अब मांगूं मैं क्या –(x2)
और अब मांगूं मैं क्या.
तेरी रहमत कमाल है
मेरी हस्ती कुछ भी नहीं –(x2)
बिन तेर जीना है क्या
ए मेरे अज़ली बादशाह –(x2)
ए मेरे अज़ली बादशाह
तू तो मेरी ही ढाल है
मेरी हस्ती कुछ भी नहीं –(x2)
———||——-||———||———
Tera Jalal Hai Lyrics in English
Tera jalal hai, Tera jalal hai –(x2)
Yeshu tera jalaal hai
Meri hasti kuch bhi nahi –(x2)
Tere ruh se hoke juda –(x2)
Meri hasti kuch bhi nahi
Yeshu tera shukriya
Tune mujhko chun liya –(x2)
Tune mujhko chun liya.
Ye tera hi kamaal hai
Meri hasti kuchi bhi nahi –(x2)
Tune ruh se bhar diya
Aur ab mangun main kya –(x2)
Aur ab mangun main kya
Teri rahmat kamal hai
Meri hasti kuch bhi nahi
Bin ter jina hai kya
Ae mere azli badshah –(x2)
Ae mere azli badshah
Tu to meri hi dhaal hai
Meri hasti kuch bhi nahi –(x2)
———||——-||———||———
Official Music Video
For More Songs Please visit Tehmina Tariq Official Youtube Channel
Song Details and Credit
Song : Tera Jalal Hai
Singer : Tehmina Tariq
Lyrics : Evg Kalaeem Emmanuel
Music : Akash perviz Dop. Qasir Khalid
Label : Tehmina Tariq Official
Hindi Christian Songs List | हिंदी मसीह गीतों की सूची
More Lyrics ;
1). दुनिया की राहों में, duniya ki raahon main
2) पहाड़ों की तरफ नजर उठाऊंगा, Pahadon Ki Taraf Najar Uthaunga