Praise the lord. तेरी अनुग्रह तेरी दया, Teri Anugrah Teri Daya Lyrics, Masih geet, Song Lyrics, Music Video.
Teri Anugrah Teri Daya Lyrics In Hindi :
तेरी अनुग्रह तेरी दया से,
मैं आगे बढ़ता रहु,
येशु तू ही है मेरा,
तेरे संग मैं चलता रहु –(2)
तू महान है, तू महान है,
तेरे जैसा कोई नहीं –(4)
1.
तू मेरा बल है तू ही सहारा है
तू मेरे छुपने का गढ़ है –(2)
मुझे संभालेगा मुझको छुड़ाएगा
साथ अपने बिठा के तू मेरे आसूं पोछेगा –(2)
तू महान है ……..
2.
तू मेरा चंगा करने वाला है
तू मेरा बिनती सुननेवाला है
बंधन मेरे सारे तोड़ के आज़ाद तू करने वाला है
कभी ना मुझे छोडेगा कभी ना मुझे त्यागेगा
प्यार तूने किया है साथ हर पल रहेगा –(2)
तू महान है……..
Teri Anugrah Teri Daya Lyrics in English :
Teri Anugrah Teri Daya Se
Mai Aage Badta Rahu
Yishu Tu Hi Hai Mera
Tere Sang Main Chalta Rahu –(2)
Tu Mahan Hai Tu Mahan Hai
Tere Jaisa Koi Nahi –(4)
1.
Tu Mera Bal Hai Tu Hi Sahara Hai
Tu Mere Chupne Ka Gadh Hai –(2)
Mujhko Sambhalega Mujhko Chudayega
Sath Apne Bitha ke Tu Mere Aanshu Pochega –(2)
Tu Mahan Hai……..
2.
Tu Mera Changa Karne Wala Hai
Tu Mera Vinti Sunne Wala Hai
Badhan Mere Sare Tod Ke Azad Tu Karne Wala Hai
Kabhi Na Mujhko Chhodega Kabhi Na Mujhko Tyagega
Pyar Tune Kiya Hai Sath Har Pal Rahega × 2
Tu Mahan Hai ……..
Music Video :
Song Credit :
- Song : Teri Anugrah Teri Daya
- Singer : Prabhakar Soni
- Lyrics : Suprima Patro
- Music : Mahipal Kumar
- Label : Prabhakar Soni