Praise The Lord. तू प्यार का सागर, Tu Pyaar Ka Sagar Lyrics, Best Masih Geet, Song Lyrics and Music Video
Tu Pyaar Ka Sagar Lyrics in Hindi :
तू प्यार का सागर,
सागर दया का तू हैं –(2)
तेरे प्यार के सागर में,
हम तैरना चाहते हैं –(2)
1.
गहराई मिले सागर की
ऊंचाई मिले आसमा की –(2)
पर कोई नाप ना पाएगा
गहराई तेरे प्यार की –(2)
तू प्यार ………..|
ऊंचाई मिले आसमा की –(2)
पर कोई नाप ना पाएगा
गहराई तेरे प्यार की –(2)
तू प्यार ………..|
2.
परमेश्वर होने पर भी तू
मानव रूप धारण किया –(2)
प्रभु तेरे इसी प्यार ने,
हमको दीवाना बनाया –(2)
मानव रूप धारण किया –(2)
प्रभु तेरे इसी प्यार ने,
हमको दीवाना बनाया –(2)
तू प्यार का सागर,
सागर दया का तू हैं –(2)
तेरे प्यार के सागर में,
हम तैरना चाहते हैं –(2)
************
you may also like ; Prabhu Parameshvar Too Kitana Bhala Hai | प्रभु परमेश्वर तू कितना भला है
Tu Pyaar Ka Sagar Lyrics in English :
Tu pyaar ka saagar
Sagar daya ka too hai –(2)
Tere pyaar ke saagar mein,
Ham tairana chaahate hain –(2)
1.)
Gaharaee mile saagar kee
Unchaee mile aasama kee –(2)
Par koee naap na paega
Gaharaee tere pyaar kee –(2)
Tu pyaar ………|
2.)
Parameshvar hone par bhee tu
Maanav roop dhaaran kiya –(2)
Prabhu tere isee pyaar ne
Hamako deevaana banaaya –(2)
Tu pyaar ka saagar
Sagar daya ka too hai –(2)
Tere pyaar ke saagar mein,
Ham tairana chaahate hain –(2)
***********
Tu Pyaar Ka Sagar Music Video :
Tu Pyaar Ka Sagar Song Credit :
- Song :
- Singer :
- Lyrics :
- music :
- Label ;
more masih geet lyrics
1)Tere Charnon Mein Aaye Hai Hum | तेरे चरणों में आये हैं हम